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Recette: Pois chiches grillés

Pois chiches grillés. Meilleurs que les cacahuètes et bien plus sains, les pois chiches grillés ont tout pour plaire. Ils sont en plus super-faciles et surtout rapides à faire. Vous allez être surpris de ne pas y avoir pensé avant.

Pois chiches grillés Après avoir testé cette recette, vous oublierez très vite les cacahuètes à l'apéro ! Vive les pois chiches grillés, bien meilleurs. vous verrez. Des légumineuses (pois chiches, fèves, petits pois…) récoltées dans le Sud-ouest par une coopérative d'agriculteurs et transformés et conditionnés par nos soins dans notre atelier à Belleville. Vous pouvez cuisiner Pois chiches grillés en utilisant 3 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pois chiches grillés

  1. Préparez 1 de boite de pois chiches.
  2. Préparez 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive.
  3. Ses de Épice de votre choix.

Ajoutez les pois chiches et remuez. Chauffez l'huile une minute à feu modérément chaud dans une poêle moyenne. Avec une écumoire, déposez les pois chiches sur des essuie-tout. Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes. Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu.

Pois chiches grillés étape par étape

  1. Commencez par mettre les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson puis y verser la cuillère d’huile d’olive et terminer par les épices mélangez,mettre dans un four chaleur tournante est grillé pendant 10 min..

Préparation de la recette : pois chiches grillés. Dans un bol, versez les pois chiches égouttés, ajoutez le mélange d'épices mexicaines, la fleur de sel et l'huile d'olive. Le pois chiche, aussi appelé Cicer arietinum, se prépare généralement bouilli. Vous pouvez cuire les pois chiches dans une cocotte ou bien au four. Ajouter les pois chiches bien asséchés avec l'huile et bien mélanger.

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