Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue

Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue.

Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue Vous pouvez cuisiner Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue

  1. Préparez 4 de petites cuillères à soupe chia.
  2. Vous avez besoin 200 g de lait de coco.
  3. Ses 4 cuillères à café de sucre d’agave.
  4. Vous avez besoin de Poudre de vanille.
  5. Préparez 2 de mangues.
  6. Vous avez besoin 400 g de fraises.
  7. Vous avez besoin de Sucre et pectine nh.

Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue étape par étape

  1. Faire chauffer le lait de Coco avec le sirop d’agave et la vanille puis verser le chia en remuant bien, laisser gonfler à température ambiante.
  2. Couper 300g de fraises, ajouter 20g de sucre, les faire cuire légèrement, ajouter le restant du sucre mélangé avec 4 g de pectine cuire jusqu.à l.ébullition. Mettre de côté, mixer 1 mangue, ajouter 10g de sucre mélangé avec très peu de pectine, cuire jusqu.à l’ébullition, mettre de côté.
  3. Lorsque la crème de chia à bien épaissi, disposer au fond de verrines, le confit de fraises, et le coulis de mangue, verser la crème, et ajouter des morceaux et fruits coupés en morceaux,(vous pouvez faire plusieurs couches selon vos goûts) Mettre au frais 2 h au minimum.Bon appétit !!.

Post a Comment for "Recette: Puddings de graines de Chia au lait de coco aux fraises et à la mangue"