Recette: Torsades emmental
Torsades emmental.
Vous pouvez avoir Torsades emmental en utilisant 2 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Torsades emmental
- Préparez 100 gr de pâte brisée ou feuilleté toute prête.
- Ses 20 gr de d'emmental râpé.
Torsades emmental étape par étape
- Préchauffer le four à 180°.
- Dérouler 100 gr de pâte..
- La diviser en 2. Couper la pâte en bandes de 1 cm..
- Les parsemer d'emmental râpé. Étaler légèrement avec un rouleau fariné..
- Prendre 2 bandes et pincer les 2 extrémité l'une avec l'autre..
- Rabattre une bande sur l'autre jusqu'au bout et pincée les extrémités..
- Endourner 12 à 14 min sur une plaque recouverte au préalable de papier cuisson. Elles doivent être un peu dorées..
Post a Comment for "Recette: Torsades emmental"