Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Torsades emmental

Torsades emmental.

Torsades emmental Vous pouvez avoir Torsades emmental en utilisant 2 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Torsades emmental

  1. Préparez 100 gr de pâte brisée ou feuilleté toute prête.
  2. Ses 20 gr de d'emmental râpé.

Torsades emmental étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dérouler 100 gr de pâte..
  3. La diviser en 2. Couper la pâte en bandes de 1 cm..
  4. Les parsemer d'emmental râpé. Étaler légèrement avec un rouleau fariné..
  5. Prendre 2 bandes et pincer les 2 extrémité l'une avec l'autre..
  6. Rabattre une bande sur l'autre jusqu'au bout et pincée les extrémités..
  7. Endourner 12 à 14 min sur une plaque recouverte au préalable de papier cuisson. Elles doivent être un peu dorées..

Post a Comment for "Recette: Torsades emmental"