Recette: Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat
- Ses 280 g de farine.
- Préparez 150 g de beurre.
- Ses 100 g de sucre.
- Ses 1 de pincée de sel.
- Ses 1 de c.à.c de bicarbonate de sodium.
- Vous avez besoin 1 de c.à.c de levure chimique.
- Vous avez besoin 200 g de chocolat.
- Ses 2 de oeufs.
- Préparez 150 g de sucre roux.
Cookies aux pépites de chocolat étape par étape
- Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, sel) hormis le sucre..
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir à température ambiante puis y ajouter tout le sucre et mélanger..
- Ajouter les oeufs 1 à 1 dans le mélange beurre-sucre et puis incorporer les ingrédients secs petit à petit..
- Découper les 200g de chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte..
- Recouvrir et laisser reposer au réfrigirateur 2h au minimum..
- Une fois les 2h passées, prendre de la pâte et former des boules en laissant au moins 2cm d'espace.
- Mettre au four de 11 à 13minutes à 165°C..
- Laisser refroidir et déguster😊..
Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"