Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat

  1. Ses 280 g de farine.
  2. Préparez 150 g de beurre.
  3. Ses 100 g de sucre.
  4. Ses 1 de pincée de sel.
  5. Ses 1 de c.à.c de bicarbonate de sodium.
  6. Vous avez besoin 1 de c.à.c de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 200 g de chocolat.
  8. Ses 2 de oeufs.
  9. Préparez 150 g de sucre roux.

Cookies aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, sel) hormis le sucre..
  2. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir à température ambiante puis y ajouter tout le sucre et mélanger..
  3. Ajouter les oeufs 1 à 1 dans le mélange beurre-sucre et puis incorporer les ingrédients secs petit à petit..
  4. Découper les 200g de chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte..
  5. Recouvrir et laisser reposer au réfrigirateur 2h au minimum..
  6. Une fois les 2h passées, prendre de la pâte et former des boules en laissant au moins 2cm d'espace.
  7. Mettre au four de 11 à 13minutes à 165°C..
  8. Laisser refroidir et déguster😊..

Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"