Recette: ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆.
Vous pouvez avoir ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆ en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
- Préparez 200 g de chocolat noir.
- Vous avez besoin 30 g de beurre.
- Préparez 2 de œufs.
- Ses 90 g de sucre en poudre.
- Préparez 60 g de farine.
- Ses 1/2 de càc de levure.
- Vous avez besoin 30 g de cacao en poucre.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin de QS Pépites de chocolat blanc.
☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆ étape par étape
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre en poudre, bien insister jusqu'à obtenir une jolie mousse bien homogène.
- Tamiser au dessus du bol la farine, la levure, le cacao et le sel puis bien mélanger.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis ajouter au mélange et mélanger de nouveau.
- Mettre en poche et faire des jolis ronds de pâte sur un plaque de four couverte de papier de cuisson.
- Enfourner dans un four (selon la taille de votre pochage) entre 8 et 15 minutes en surveillant… ça brûle assez facilement!.
- Piquer les pépites de chocolat blanc dans les biscuits encore mous dès la sortie du four.
- Laisser refroidir et déguster! 😋.
Post a Comment for "Recette: ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆"