Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée

Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée.

Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée Vous pouvez cuisiner Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée

  1. Vous avez besoin 150 g de chocolat noir.
  2. Préparez 2 cuillères à café de cacao non sucré.
  3. Préparez 100 g de farine.
  4. Ses 1/2 cuillères à café de levure chimique.
  5. Ses 2 de oeuf.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 80 g de beurre.
  8. Préparez 160 g de cassonade.
  9. Préparez 50 g de pépites de chocolat.
  10. Ses 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
  11. Ses 10 de à 15 amandes ou noisettes.

Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée étape par étape

  1. Dans 1 récipient, mélangez les oeufs avec la cassonade. Le mélange doit devenir mousseux et blanc. Cassez 150g de chocolat, mettez-le dans un bol avec le beurre et faites-le fondre au micro-ondes, 30 secondes suffisent. Mélangez bien pour que tout le chocolat soit fondu..
  2. Mélangez le chocolat fondu avec le mélange oeufs + cassonade. Mélangez le cacao, la farine et la levure. Coupez le chocolat en morceaux, concassez les amandes ou les noisettes..
  3. Mélangez le chocolat, les amades et la noix de coco râpée à la pâte. Placez le tout au frais 1h. Préchauffez le four à 180°. Au bout du temps de repos au frais, couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et formez des boules de pâte dans la paume de vos mains. Poez les boules sur la plaque et enfournez pour environ 10 à 15 minutes..
  4. Attendez le complet refroidissement avant de déguster. 😉 Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog, https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page facebook: Ma Petite Cuisine Familiale..

Post a Comment for "Recette: Cookies chocolat, amandes, noix de coco râpée"