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Recette: Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis. celeri fleur d'oranger haricots verts extra-fins lapin levure chimique sans gluten morue pastis penne poivres melanges chou vert frise feuilles de salade baie de genievre saint jacques esturgeon galette de riz gateau fromage marron glace melange d'herbe sorbet tournesol legumes crouton marmelade. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres (la lame d'un couteau doit y pénétrer très facilement). Terminez par des lasagnes recouvertes du reste de chou-fleur.

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis Lavez et coupez le chou-fleur pour ne garder que les fleurs, déposez le chou-fleur dans le bol du mixeur et mixez pendant quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur. Déposer le chou-fleur dans le bol du robot culinaire. Couvrir du reste de la sauce au chou-fleur et parsemer de fromage. Vous pouvez cuisiner Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis

  1. Ses 4 de plaques à lasagne artisanales.
  2. Préparez 2 de steaks hachés de porc bio.
  3. Ses 1/2 de chou-fleur.
  4. Préparez 1/2 pot de crème fraîche fermière.
  5. Préparez 100 g de fromage fermier de brebis.
  6. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Congeler à cette étape si désiré. Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles se détachent. Une manière très originale de cuisine le chou fleur. A tester absolument, c'est goûteux et moelleux et super facile à faire.

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis étape par étape

  1. Faire cuire à la vapeur le demi chou-fleur 6mn.
  2. Pendant ce temps, émietter et faire revenir la viande de porc, puis y ajouter la crème et 2/3 du brebis en morceaux. Bien remuer à feu doux..
  3. Incorporer le chou fleur et remuer, puis sortir du feu. Ajuster avec du sel et poivre..
  4. Huiler un moule à cake et y déposer une large plaque de lasagne. Couper ce qui dépasse du haut du plat..
  5. Mettre 1/3 de la préparation puis recouvrir de lasagne. Renouveler 3 fois en gardant un peu de jus..
  6. Garder un peu de jus de préparation pour recouvrir la dernière plaque et y ajouter le brebis réservé râpé..
  7. Mettre au four (préchauffé) 20mn à 180 degrés (TH6). C'est prêt !.
  8. Si vous vous le sentez, retourner le plat pour démouler le gâteau, sinon, coupez des parts à l'intérieur..

Prélevez les bouquets de votre demi chou-fleur et gardez les tiges pour faire une soupe par exemple. La Cuisine d'Annie regroupe des Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n'a. Un plat convivial et léger puisque les traditionnelles feuilles de lasagnes sont remplacée par du chou blanc qui est un aliment brûle – graisses. Ainsi, lors de vos apéritifs, vous pourrez vous régaler de chou-fleurs, de mini-carottes, de céleri, de concombre,…que vous plongerez délicatement dans.

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