Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Recette pâte brisée

Recette pâte brisée. Mélanger la farine et le sel dans un plat (et le sucre si sucre il y a). Partager à mes amis. la recette Pâte brisée vite faite. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recette pâte brisée L'article Pâte brisée express (salée ou sucrée) est apparu en premier sur Lily Gourmandises. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Avec cette recette, réussissez enfin votre pâte brisée maison et préparez de multiples tartes en tout genre, sucrées ou salées c'est vous qui voyez ! Vous pouvez cuisiner Recette pâte brisée en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Recette pâte brisée

  1. Vous avez besoin 250 g de farine t 45.
  2. Préparez 125 g de beurre.
  3. Préparez 1 de pincée de sel.
  4. Préparez 1 de jaune d'œuf.
  5. Préparez de eau.

Réalisez chez vous vos pâtes à tarte sucrées ou salées avec cette recette de pâte brisée maison facile. Astuce de cuisine en vidéo par Hervé Cuisine. Cette pâte a quand même besoin de. Recette de Ricardo de pâte brisée de base.

Recette pâte brisée instructions

  1. Pour réaliser cette recette de pâte brisée, commencer par préparer tous les ingrédients..
  2. Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail. Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux,ajouter le sel fin..
  3. Sabler du bout des doigts.Disposer à nouveau en fontaine et ajouter le jaune d'oeuf.Commencer à malaxer du bout des doigts le centre de la fontaine en y incorporant petit à petit la farine et en y ajoutant un peu d'eau.Au fur et à mesure du mélange, incorporer la totalité de la farine..
  4. Jusqu'à l'obtention d'une boule. Fraiser la pâte afin de l'homogénéiser. Attention de ne pas trop travailler la pâte pour ne pas la rendre cassante. Laisser reposer au frais 30 minutes minimum avant de l'abaisser. Moi je la laisse toute une nuit.

Sur un plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier parchemin, abaisser la pâte. Pate Brisee (pronounced paht bree-ZAY) has a rich and buttery flavor and a crisp and crumbly texture. Une pâte brisée légère pour confectionner une tarte sucrée ou une tarte salée. Pate brisee is a simple recipe with a variety of uses. This recipe is perfect for our Plum Crumb Pie and other sweet and savory recipes.

Post a Comment for "Recette: Recette pâte brisée"