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Recette: Sablés au parmesan

Sablés au parmesan. Sablés au parmesan, biscuit apéritif maison. Mélanger dans un saladier: farine, parmesan, beurre et sel ; ajouter eau si nécessaire. Former des sablés assez petits mais épais et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Sablés au parmesan Attention les yeux, je vous propose la future star de vos Et puis ils sont hyper faciles à faire ce qui ne gâche rien. Mélanger le parmesan, la farine, le. Non, non, les petits sablés au parmesan et sésame n'ont pas été oubliés dans le four. Vous pouvez avoir Sablés au parmesan en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Sablés au parmesan

  1. Vous avez besoin 150 Gr de parmesan fraîchement râpé.
  2. Préparez 150 Gr de farine.
  3. Préparez 120 Gr de beurre mou.
  4. Vous avez besoin 2 de pincées de sel.
  5. Vous avez besoin de Du thym ou piment d'espelette (facultatif).

Leur couleur brune vient de la farine de seigle avec laquelle ils sont faits. En apéritif ou en accompagnement d'une salade, les sablés au parmesan croustillent sous la dent. Pour une recette estival, les sablés au parmesan, tomates séchées et basilic sont tout indiqués. J'adore les sablés apéritifs, surtout les sablés au parmesan !

Sablés au parmesan instructions

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène..
  2. Rouler la pâte et faire un "saucisson" de 4cm environ de diamètre, et le recouvrir de film plastique..
  3. Laisser le "saucisson" au frigidaire pendant au moins 1 heure..
  4. Allumer le four à 150 degrés. Découper des rondelles de 7-8 mm d'épaisseur et enfourner jusqu'à ce que les sablés soient dorés..
  5. Parsemer de thym ou de piment..

Cela change des habituels soufflés et autres Faire des biscuits sablés demande un petit peu plus d'anticipation que d'ouvrir un paquet de. Mélanger la farine avec le parmesan et l'origan. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et parsemer de sésame (appuyer légèrement pour faire adhérer les graines). Idéal pour l'apéritif, les sablés au parmesan raviront tout le monde. +++ ABONNEZ-VOUS+++ :). Vous vous régalerez avec ces sablés maisons parfumé aux fromages et qui régaleront vos convives à l'heure de l'apéritif.

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