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Recette: Sushi/maki/California

Sushi/maki/California. California Maki is a type of sushi prepared with mangoes, avocadoes, cucumber, kani/crab sticks then rolled with nori sheets inside out then coated with a layer of masago. The art of sushi is at our fingertips thanks to this step by step signed Hisayuki Takeuchi, great Japanese chef based in Paris. Do you love ordering California Maki sushi in restaurants?

Sushi/maki/California Aburi, Salmon Roll topped Foie Gras Roll Sushi Maki and Niguiri with California roll. Maki sushi is made with nori (seaweed) on the outside, and then vinegared rice on the inside, as well as the various fillings such as seafood (most commonly and often raw) and other different ingredients. A California roll is only one type of maki (or sushi roll). Vous pouvez avoir Sushi/maki/California en utilisant 12 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Sushi/maki/California

  1. Vous avez besoin de Pour le riz.
  2. Préparez 3 de tasses de riz.
  3. Préparez 4 de tasses d'eau.
  4. Ses 60 g de vinaigre de riz.
  5. Préparez 10 g de sucre.
  6. Vous avez besoin 1 cc de sel.
  7. Vous avez besoin de Pour la garniture.
  8. Préparez de Saumon.
  9. Préparez de Avocat.
  10. Préparez de Feuille d'algue.
  11. Préparez de Graine de sésame.
  12. Vous avez besoin de Autre garniture au choix comme du kiri.

It must always be prepared with crab (or surimi), cucumber and avocado. If it contains other ingredients, then it's a different kind of maki. Pycha, lekkostrawne, niskokaloryczne i wcale nie musi byc surowe:) To już wyczyn mojego męża Oggi vi presento gli Uramaki California o California Roll, tra i piatti di sushi più famosi che esistano! Chiamati anche California Maki o California Tao, oggi vedremo la ricetta perfetta per realizzarli !

Sushi/maki/California instructions

  1. Rincez votre riz et mettez un grand plat au frais.
  2. Mettre le riz et l'eau dans une marmite..
  3. Laissez à feu fort jusqu'à ébullition, baissez le feu et cuire 15 min à couvercle fermé (remuez de temps en temps pour que ça n'accroche pas).
  4. Préparez le vinaigre avec le sel et le sucre laissez diluer le tout à feu doux.
  5. Une fois le riz cuit mettre dans le plat qui a été réservé au frai pour refroidir plus vite le riz et ajoutez le vinaigre.
  6. Pour les sushis faire des petites boules et les aplatir légèrement, déposez une tranche de saumon.
  7. Pour les maki utilisez un rouleau en bambou, déposez votre algue, ensuite faire un long boudin de riz et y faire un creu, déposez votre garniture et recouvrez de riz, ensuite roulez en serrant.
  8. Pour les Californias utilisez la meme méthode que pour les makis mais remplacez l'algue par un cellophane, une fois roulés trempez les dans les graines de sésame.

Ingredients to make California or Maki rolls. Páratlan összeállítás tigrisrákkal, avokádóval, uborkával és majonézzel, repülőhalikrába forgatva. Close up of California maki sushi with masago. Roll made of crab meat, avocado, cucumber and orange masago. Japanese cuisine California maki sushi with masago in black plastic container for carrying food isolated on white Japanese cuisine.

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