Recette: Bâtonnets feuilletés au curry et romarin
Bâtonnets feuilletés au curry et romarin. Décortiquer les langoustines et oter l'intestin sur le dos. Les faire revenir rapidement dans du beurre, puis les retirer et les reserver. Couper l'ail et l'oignon en petits dés, le piment en fines baguettes.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner. Vous pouvez cuisiner Bâtonnets feuilletés au curry et romarin en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Bâtonnets feuilletés au curry et romarin
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
- Vous avez besoin de Du curry.
- Ses de Du romarin.
- Préparez 1 de jaune d’oeuf.
Pour les bâtonnets au curry et au sésame: Battre l'oeuf dans un bol. De délicieux piquillos acoompagnés d'une chantilly de curry et de bâtonnets Grands Coraya. Ajouter les brins hachés d'une moitié de la branche de romarin. Laver puis couper en rondelles les tomates marmande et green zebra.
Bâtonnets feuilletés au curry et romarin étape par étape
- Etalez votre pâte feuilletée. Badigeonnez-la du jaune d’oeuf. Coupez votre pâte feuilletée en lamelles. Parsemez généreusement les lamelles de curry puis le romarin sur toute la surface de la pâte feuilletée..
- Voilà, vos bâtonnets sont prêts. Prenez chacun des bâtonnets un à un et étalez-les, en les espaçant car ils vont gonfler, sur votre plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. J’ai enfourné mes bâtonnets pendant 15 minutes à 180°C et je les ai sortis une fois qu’ils étaient bien dorés..
Les disposer en les intercalant sur le coulis au curry. Faciles et rapides à préparer, le goût des sardines est mis en valeur par le curry et le romarin, qui apportent aussi un côté plus original. La recette par la danse des casseroles. Une recette facile et rapide à réaliser de marinade au citron, thym et romarin. La saison des barbecue étant largement lancée, je vous propose une recette de marinade au citron, thym et romarin.
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