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Recette: Butternut farcie

Butternut farcie. Je connaissais déjà la courge butternut pour en avoir mangé l'an dernier sous forme de velouté. C'est une courge à la chair jaune orangé qui a surtout un goût un peu particulier de beurre ou de. filtrer les résultats. butternut farcie. L'hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières.

Butternut farcie Vous allez (re)découvrir la courge butternut et son goût beurre noisette version farcie. Une recette automnale qui a toutes ses chances de plaire à la table familiale. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés. Vous pouvez avoir Butternut farcie en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Butternut farcie

  1. Préparez de Ingrédients pour 2 personnes :.
  2. Vous avez besoin 1/2 de courge butternut.
  3. Ses 1 de gros oignon.
  4. Ses 1 de douzaine de noisettes.
  5. Vous avez besoin 3 de fines tranches de lard.
  6. Préparez 100 gr de tomme fraîche (ou reblochon, par exemple).
  7. Vous avez besoin 50 gr de millet.
  8. Préparez 1/2 de cube de bouillon.
  9. Préparez 5 cl de crème.
  10. Ses 8 cl de vin blanc.
  11. Vous avez besoin 1 de noix de beurre.
  12. Ses 1 de peu d'huile.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à café de paprika.
  14. Ses de sel et poivre.

Une délicieuse recette de courge butternut farcie présentée par foodlavie. Profitez de la texture veloutée et du parfum délicat de la butternut dans une recette harmonieuse. Vous ferez cuire la courge à la vapeur, puis au four et la dégusterez farcie avec de la viande poêlée et. temps de cuisson! Une recette facile pour cuisiner la butternut autrement, gratinée au four avec du fromage de chèvre.

Butternut farcie instructions

  1. Lavez bien la courge, coupez-la en deux; Enlevez les graines des deux moitiés et réservez -en une au frais; Vous pourrez en faire de la soupe ou des frites….c'est très bon. Enlevez la chair dans la courge et coupez-la en petits dés. Laissez environ 3cm sur les bords, ne la videz pas entièrement. Badigeonnez-la d'huile et enfournez 40mn à 180°..
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon. Faites chauffer une poêle avec du beurre, faites revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez la chair de la courge. Mélangez, laissez revenir 5 mn à feu moyen. Puis ajoutez le vin blanc, le millet, le demi cube et complétez avec 10cl d'eau. Mélangez bien; Couvrez et laissez cuire à feu doux.Regardez de temps en temps s'il faut rajouter de l'eau. Goûtez le millet pour voir s'il est cuit. Il doit être al dente……
  3. Coupez le lard en lamelles et faites le revenir à sec dans une poêle. – Sortez la courge du four; Coupez la tomme fraîche en morceaux; Quand le millet est à point, ajoutez la tomme coupée mais gardez-en suffisamment pour couvrir et gratiner le plat.Ajoutez le paprika, le lard, mélangez bien et faites fondre la tomme; Puis versez le tout dans la courge. Décorez le dessus avec de la tomme et des noisettes, enfournez environ 20mn à 180° pour gratiner le plat. Servez avec une belle salade verte;.

Courge butternut farcie au quinoa et lentilles. La courge butternut est, comme la carotte et l'ensemble des courges, riche en caroténoïdes. Elle est souvent appréciée pour son petit goût de noisette. Préparation de la recette : courge butternut farcie au bœuf haché. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale accompagnée d'une salade ou seule.

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