Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cake rapide et moelleux sans gluten

Cake rapide et moelleux sans gluten.

Cake rapide et moelleux sans gluten Vous pouvez avoir Cake rapide et moelleux sans gluten en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cake rapide et moelleux sans gluten

  1. Ses 160 g de sucre.
  2. Ses 220 g de farine mix sans gluten.
  3. Ses 10 cl de d’huile de tournesol.
  4. Préparez 4 de oeufs.
  5. Vous avez besoin de Arôme de vanille.
  6. Ses 1 de càc de bicarbonate alimentaire.

Cake rapide et moelleux sans gluten étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180°C Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux Rajoutez l’huile et mélangez Rajoutez la farine, le bicarbonate et l’arôme de vanille Faites cuire dans un moule à gâteau/cake pendant environ 30min à 180°C BON APPETIT !.
  2. Remarques :Vous pouvez rajouter des fruits dans la pâte avant la cuisson ! 🙂 Il se conserve facilement 2 à 3 jours dans une boite hermétique ou au frigo !.

Post a Comment for "Recette: Cake rapide et moelleux sans gluten"