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Recette: Chaussons aux fraises

Chaussons aux fraises. La pâte des chaussons aux fraises a été fendue au couteau, avant la cuisson, pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant. Déposer de la confiture de fraise. Pour la garniture Couper les fraises en deux, les repartir sur la pâte.

Chaussons aux fraises La recette des chaussons rhubarbe et fraises. Ils sont composés d'une compote de rhubarbe, de fraises et de pâte feuilletée bien entendu !. Les meilleures recettes de chaussons aux épinards notées et commentées par les internautes. chaussons aux épinards c'est sur Ptitche. Vous pouvez avoir Chaussons aux fraises en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Chaussons aux fraises

  1. Vous avez besoin 2 de Rouleaux de pâte sablée ou feuilletée ou brisée.
  2. Ses 300 g de fraises.
  3. Vous avez besoin 50 g de compote de pomme.
  4. Vous avez besoin 50 g de purée de fraises.
  5. Ses 30 g de sucre.
  6. Vous avez besoin 1 de càc de maïzena.
  7. Vous avez besoin 1 de œuf battu.
  8. Ses de Sucre glace.

Confiture et morceaux de fruits (pomme, fraise, etc.) Chaussons aux épinards. Faire revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive. Le chausson aux pommes est votre viennoiserie préférée ? Alors suivez la recette de l'École de Cuisine Alain Ducasse et régalez-vous avec ces chaussons croustillants et généreux. chaussons aux epinards.

Chaussons aux fraises instructions

  1. Lavez et équeutez les fraises. Mixez les 50 g de fraises en purée et couper les autres en petits dés. Mélangez la purée de fraises et la compote de pomme. Ajoutez les fraises en dès ainsi que le sucre et la maïzena et mélangez le tout. Réservez au frais..
  2. Coupez des disques de 10 cm de diamètre dans les rouleaux de pâte. Placez-les au frais 10 minutes. Puis avec un pinceau humidifier légèrement la moitié des disques. Placer une cuillère à soupe dans chaque disque et refermer en demi cercles En appuyant bien avec les doigts pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les avec l’œuf battu et replacez les frais 10 min..
  3. Préchauffez votre four à 220°. Avec le dos de la lame d’un couteau faites quelques décorations puis Découpez deux petites fentes pour laisser la vapeur s’échapper.Enfourner pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace..

Bonjour tout le monde, Franchement, y a pas plus délicieux que ces chaussons aux épinards bien croustillants et super fondants en même temps, avec leurs farces. Pour les articles homonymes, voir Chausson (homonymie). Le chausson aux pommes est une pâtisserie à base de pâte feuilletée de forme semi-circulaire ou triangulaire contenant le même type de garniture que la tarte aux pommes, et il se mange de préférence chaud.À St-Calais (Sarthe). Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Voici la recette des chaussons aux amandes farcis avec une pâte d'amandes comme pour les.

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