Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱.

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 Vous pouvez cuisiner Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 en utilisant 20 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱

  1. Vous avez besoin 1/4 de d'oignon jaune.
  2. Préparez 1 de dé de gingembre frais.
  3. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  4. Vous avez besoin 1 de c.a.c de curry en poudre.
  5. Vous avez besoin 2 de c.a.s d'huile de coco.
  6. Préparez 1 de patate douce.
  7. Préparez 62,5 g de lentilles corail.
  8. Ses 1 de poignée de pousses d'épinard.
  9. Vous avez besoin 1/2 de cube de bouillon de légumes.
  10. Ses 50 ml de lait de coco.
  11. Vous avez besoin 3 de tomates séchées marinées.
  12. Vous avez besoin 1 de c.a.s de purée de cacahuète (facultatif).
  13. Préparez 125 g de millet.
  14. Préparez 62,5 g de yaourt de brebis à la grecque.
  15. Préparez 1/4 de de grenade.
  16. Ses 1 de petit bouquet de coriandre fraîche (chutney).
  17. Préparez 1 de petit bouquet de menthe fraîche (chutney).
  18. Vous avez besoin 1 de c.a.s d'huile de coco (chutney).
  19. Vous avez besoin 1 de c.a.s de raisins secs (chutney).
  20. Préparez 1 de c.a.s de vinaigre de cidre (chutney).

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 instructions

  1. Pelez l'oignon, le gingembre et l'ail. Hachez-les finement et mélangez-les avec le curry et une pincée de sel. Chauffez l'huile dans un faitout et faites revenir le hachis d'oignon pendant 5 minutes..
  2. Ajoutez la patate douce pelée et coupée en cubes, les lentilles corail, 1/2 poignée de pousses d'épinard hachées et le 1/2 cube de bouillon émietté. Versez deux grands verres d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes..
  3. Ajoutez le lait de coco, les tomates séchées émincées et la purée de cacahuète. Mélangez le tout en écrasant un peu à la fourchette..
  4. Pendant la cuisson du curry, pesez le millet dans un verre et placez deux fois son volume d'eau dans une casserole. Portez-la à frémissement, versez-y le millet et laissez cuire pendant 15 minutes. Salez, couvrez et réservez..
  5. Préparez le chutney, hachez les feuilles de coriandre et de menthe. Faites revenir le tout dans l'huile avec les raisins secs et le vinaigre. Salez et réservez..
  6. Coupez la grenade et prélevez les arilles. Mélangez-les avec le yaourt..
  7. Placer le millet au fond des bols et garnissez-le de curry pour couvrir les deux tiers de la surface du bol. Déposez des pousses d'épinard dans le tiers restant. Ajoutez une cuillerée de yaourt à la grenade sur les pousses d'épinard, puis une cuillerée de chutney au centre du bol. Servez..

Post a Comment for "Recette: Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱"