Recette: Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱
Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱.
Vous pouvez cuisiner Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 en utilisant 20 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱
- Vous avez besoin 1/4 de d'oignon jaune.
- Préparez 1 de dé de gingembre frais.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin 1 de c.a.c de curry en poudre.
- Vous avez besoin 2 de c.a.s d'huile de coco.
- Préparez 1 de patate douce.
- Préparez 62,5 g de lentilles corail.
- Ses 1 de poignée de pousses d'épinard.
- Vous avez besoin 1/2 de cube de bouillon de légumes.
- Ses 50 ml de lait de coco.
- Vous avez besoin 3 de tomates séchées marinées.
- Vous avez besoin 1 de c.a.s de purée de cacahuète (facultatif).
- Préparez 125 g de millet.
- Préparez 62,5 g de yaourt de brebis à la grecque.
- Préparez 1/4 de de grenade.
- Ses 1 de petit bouquet de coriandre fraîche (chutney).
- Préparez 1 de petit bouquet de menthe fraîche (chutney).
- Vous avez besoin 1 de c.a.s d'huile de coco (chutney).
- Vous avez besoin 1 de c.a.s de raisins secs (chutney).
- Préparez 1 de c.a.s de vinaigre de cidre (chutney).
Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 instructions
- Pelez l'oignon, le gingembre et l'ail. Hachez-les finement et mélangez-les avec le curry et une pincée de sel. Chauffez l'huile dans un faitout et faites revenir le hachis d'oignon pendant 5 minutes..
- Ajoutez la patate douce pelée et coupée en cubes, les lentilles corail, 1/2 poignée de pousses d'épinard hachées et le 1/2 cube de bouillon émietté. Versez deux grands verres d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes..
- Ajoutez le lait de coco, les tomates séchées émincées et la purée de cacahuète. Mélangez le tout en écrasant un peu à la fourchette..
- Pendant la cuisson du curry, pesez le millet dans un verre et placez deux fois son volume d'eau dans une casserole. Portez-la à frémissement, versez-y le millet et laissez cuire pendant 15 minutes. Salez, couvrez et réservez..
- Préparez le chutney, hachez les feuilles de coriandre et de menthe. Faites revenir le tout dans l'huile avec les raisins secs et le vinaigre. Salez et réservez..
- Coupez la grenade et prélevez les arilles. Mélangez-les avec le yaourt..
- Placer le millet au fond des bols et garnissez-le de curry pour couvrir les deux tiers de la surface du bol. Déposez des pousses d'épinard dans le tiers restant. Ajoutez une cuillerée de yaourt à la grenade sur les pousses d'épinard, puis une cuillerée de chutney au centre du bol. Servez..
Post a Comment for "Recette: Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱"