Recette: Epinards🥬béchamel noix de cajou
Epinards🥬béchamel noix de cajou.
Vous pouvez cuisiner Epinards🥬béchamel noix de cajou en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Epinards🥬béchamel noix de cajou
- Préparez 400 g de d'épinards frais cuit.
- Vous avez besoin de Sauce béchamel :.
- Vous avez besoin 25 g de beurre sans lactose.
- Vous avez besoin 25 g de farine riz et millet.
- Vous avez besoin 15 cl de lait de riz.
- Vous avez besoin 10 cl de creme de noix de cajou.
- Ses 1 de pincée de muscade.
- Préparez de Sel et poivre.
Epinards🥬béchamel noix de cajou instructions
- Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
- Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
- Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
- Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..
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