Recette: Flan chocolat et ses pépites
Flan chocolat et ses pépites. Piquez le fond avec une fourchette. Faire tiédir le lait, ajouter le lait en poudre et le cognac. Tamiser la farine avec la levure et une pincée de sel.
Diluer peu à peu avec le lait tiédi. Comme tous les desserts au chocolat, le flan au chocolat a ses fans ! D'une texture lisse, le flan ne doit pas être trop sucré, pour ne pas couper la légère Flan à la pomme et au chocolat. Vous pouvez cuisiner Flan chocolat et ses pépites en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Flan chocolat et ses pépites
- Ses 120 gr de chocolat noir(concassé au couteau ou en pépites).
- Vous avez besoin 1 de boite de lait concentré non sucré demi-écrémé (410 gr).
- Ses 50 gr de maïzena.
- Ses 30 gr de sucre.
- Préparez 30 gr de chocolat en poudre.
- Ses 2 de œufs.
Pour commencer la semaine en beauté je vous propose une recette sucrée, du bonheur pour nos papilles. Et comme souvent, pensez à sortir votre flan au chocolat du réfrigérateur une trentaine de minutes avant de le déguster, il n'en sera que meilleur et le goût de chocolat bien. Pendant ce temps, mettez le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait. Qui ne se laisserait pas tenter car ce gâteau au chocolat ?.
Flan chocolat et ses pépites instructions
- Chauffer le four à 200°..
- Dans un saladier, battez rapidement les œufs entiers avec un fouet à main. Ajoutez la maïzena et mélanger, puis le sucre et mélangez..
- Ajoutez le chocolat en poudre, puis le lait concentré et le chocolat concassé, bien mélanger..
- Graissez un moule à cake, versez la préparation, et enfournez pour 15 min à 220 °, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium puis poursuivez la cuisson 20 min à 200°. Laissez tiédir sur une grille, puis démouler dans un plat. Bon appétit..
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Gâteau chocolat et ses pépites chocolat crème liquide douce texture pépites de chocolat fève tonka Thermomix cuisine rapide. Pour terminer un dîner parfait. – Recette Dessert : Flan aux pruneaux et pépites de chocolat par La cuisine de MaOkA. Attention : La pâte doit être fluide mais pas trop liquide quand même pour éviter que les pépites ne tombent au fond à la cuisson. Je viens de découvrir votre blog et je me régale !!! hummm des recettes superbes et ce kringle aux noisettes/chocolat me fait de l'oeil, je vais essayer de le faire dès que possible.
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