Recette: Gâteau aux pépites de chocolat
Gâteau aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pépites de chocolat en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gâteau aux pépites de chocolat
- Ses 100 g de farine de blé T110.
- Préparez 20 g de farine de noisette.
- Préparez 100 g de beurre.
- Vous avez besoin 40 g de pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Ses 1/4 de de sachet de levure chimique.
- Ses 80 g de cassonade.
Gâteau aux pépites de chocolat instructions
- Dans un grand saladier mettre la farine avec la levure tamisées puis faire un creux dans le fond du saladier.
- Dans un autre saladier battre ensemble le sucre et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Faire fondre le beurre (sans le cuire) puis ajoutez le a ce mélange.
- Verser ensuite cette préparation dans le saladier avec la farine, dans le creux prévu. mélangez bien pour obtenir une pâte lisse..
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat et la farine de noisette et mélanger encore pour bien répartir..
- Verser ensuite le tout dans un petit moule à gateau beurré et faite cuire au four pendant 35 minutes à 180°.
- Attendre quelques minutes avant de démouler… puis encore un peu pour le déguster !.
Post a Comment for "Recette: Gâteau aux pépites de chocolat"