Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau aux pépites de chocolat

Gâteau aux pépites de chocolat.

Gâteau aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pépites de chocolat en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gâteau aux pépites de chocolat

  1. Ses 100 g de farine de blé T110.
  2. Préparez 20 g de farine de noisette.
  3. Préparez 100 g de beurre.
  4. Vous avez besoin 40 g de pépites de chocolat.
  5. Vous avez besoin 2 de œufs.
  6. Ses 1/4 de de sachet de levure chimique.
  7. Ses 80 g de cassonade.

Gâteau aux pépites de chocolat instructions

  1. Dans un grand saladier mettre la farine avec la levure tamisées puis faire un creux dans le fond du saladier.
  2. Dans un autre saladier battre ensemble le sucre et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Faire fondre le beurre (sans le cuire) puis ajoutez le a ce mélange.
  3. Verser ensuite cette préparation dans le saladier avec la farine, dans le creux prévu. mélangez bien pour obtenir une pâte lisse..
  4. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et la farine de noisette et mélanger encore pour bien répartir..
  5. Verser ensuite le tout dans un petit moule à gateau beurré et faite cuire au four pendant 35 minutes à 180°.
  6. Attendre quelques minutes avant de démouler… puis encore un peu pour le déguster !.

Post a Comment for "Recette: Gâteau aux pépites de chocolat"