Recette: Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan)
Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan).
Vous pouvez cuisiner Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan) en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan)
- Préparez 90 ml de d’aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
- Vous avez besoin 1 cc de jus de citron.
- Préparez 120 g de beurre de cacahuètes.
- Ses 2 cs de sirop d’agave ou d’érable (+ ou – selon vos goûts).
- Préparez 3 cs de crème végétale (coco pour moi).
- Ses 50 g de chocolat noir à 70%.
- Ses 30 ml de lait végétal (avoine pour moi).
Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan) instructions
- Mélanger le beurre de cacahuètes, la crème végétale et le sirop..
- Monter l'aquafaba avec le jus de citron en neige bien ferme..
- Mélanger délicatement le mélange au beurre de cacahuètes avec l'aquafaba en neige..
- Verser dans la mousse obtenue dans des ramequins et mettre au frais..
- Faire fondre le chocolat avec le lait végétal (au micro-ondes pour moi). Laisser refroidir et verser sur les mousses. Remettre au frais quelques heures avant de consommer. Au moment de servir on ajouter un peu de coco râpée, ou de la fleur de sel, ou des cacahuètes ou noix ou noisettes concassées..
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