Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Oreillettes de maman

Oreillettes de maman.

Oreillettes de maman Vous pouvez avoir Oreillettes de maman en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Oreillettes de maman

  1. Vous avez besoin 4 de mesures de farine tamisée (bol de 100ml pour moi), çà fait une bonne quantité.
  2. Préparez 1 de mesure de beurre fondu tiède débarrassé du petit lait.
  3. Vous avez besoin de sel selon la quantité.
  4. Préparez de eau froide pour ramasser.

Oreillettes de maman instructions

  1. Placer votre farine sur un plan de travail ou une jatte verser le beurre tiède dessus, et l'incorporer en l'amalgamant correctement placer le sel dans un coin de la jatte, le faire fonfre avec très peu d'eau puis le faire pénétrer dans la pâte en aspergeant peu à peu et en ramassant la pâte sans la pétrir à la manière de la pâte brisée il faudrait obtenir une pâte qui puisse être abaisser au rouleau, pas trop sèche non plus! filmer et laisser reposer le plus possible.
  2. Reprendre la pâte et l'abaisser au rouleau le plus finement possible en vous aidant de maïzena au besoin très légèrement si çà s'attache sur le plan de travail, de cette manière vous aurez des bulles à la friture, si elle est épaisse çà ne gonflera pas!.
  3. Découper des bandes de 2 à 3 cm de large, puis découper ces bandes en diagonales ou selon votre choix.
  4. Les frire dans une friture chaude sans les brûler, attention, çà va vite récupérer sur du papier absorbant, ensuite consommer saupoudréés de sucre glace!.

Post a Comment for "Recette: Oreillettes de maman"