Recette: Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé
Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé.
Vous pouvez cuisiner Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé en utilisant 4 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé
- Ses 4 de pommes de terre à chair ferme.
- Vous avez besoin 1 pot de chutney de figues.
- Préparez 4 de tranches de magret de canard fumé.
- Ses de poivre.
Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé étape par étape
- Faites cuire les pommes de terre épluchées dans à l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Creusez les légèrement. Recouvrez les d'une couche de chutney de figues et posez dessus une tranche de magret de canard fumé que vous aurez enroulée..
Post a Comment for "Recette: Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé"