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Recette: Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques

Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques.

Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques Vous pouvez cuisiner Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques en utilisant 17 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques

  1. Ses 12 de huîtres.
  2. Préparez 8 de noix de Saint-Jacques.
  3. Ses 40 g de saumon en filet frais.
  4. Vous avez besoin 20 g de gingembre frais.
  5. Préparez 2 c. à soupe de ciboulette.
  6. Vous avez besoin de Le jus de ½ citron jaune.
  7. Ses de Le jus de ½ citron vert.
  8. Préparez de Huile d’olive.
  9. Ses de Sel et poivre du moulin.
  10. Préparez 2 de poignées de mesclun.
  11. Préparez 3 c. à soupe de vinaigrette.
  12. Vous avez besoin de — vinaigrette — :.
  13. Vous avez besoin de Moutarde de Dijon.
  14. Vous avez besoin de Huile d'arachide.
  15. Vous avez besoin de Vinaigre de vin rouge.
  16. Ses de Sel.
  17. Vous avez besoin de Poivre.

Tartare de saumon, d'huîtres & de Saint Jacques instructions

  1. Ouvrez les huîtres, décoquillez-les et réservez-les dans leur jus au frais (gardez les coquilles)..
  2. Nettoyez les noix de Saint-Jacques en ôtant les barbes, les viscères et les parties sablonneuses (ou demandez à votre poissonnier de les préparer) et rincez-les sous l’eau froide..
  3. Préparez le tartare : hachez grossièrement le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres..
  4. Mélangez le tout et réservez au frais..
  5. Ciselez la ciboulette ; pelez et hachez le gingembre..
  6. Avant de servir, mélangez les jus de citron, la ciboulette ciselée et le gingembre au tartare. Assaisonnez de sel, de poivre et d’huile d’olive..
  7. Répartissez le tartare dans les coquilles d’huîtres. Accompagnez-les de mesclun assaisonné de vinaigrette..

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