Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte à la butternut

Tarte à la butternut.

Tarte à la butternut Vous pouvez avoir Tarte à la butternut en utilisant 7 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte à la butternut

  1. Préparez 450 g de chair de courge cuite.
  2. Ses 30 g de sucre de coco.
  3. Préparez 200 g de crème d'amandes liquide.
  4. Ses 30 g de sirop d'érable.
  5. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 1 de cás de cannelle.
  7. Vous avez besoin de Emiettez 50g de marrons cuits.

Tarte à la butternut étape par étape

  1. Tout mélanger. Saupoudrez le fond du tarte avec 2 cás de poudre de noisette, puis versez l'appareil à la courge sur le fond de tarte. Décorez avec les chutes de pâte et enfournez pour 40-45 min. Laissez refroidir complètement au frais..

Post a Comment for "Recette: Tarte à la butternut"