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Recette: Étoile gourmande du berger

Étoile gourmande du berger.

Étoile gourmande du berger Vous pouvez avoir Étoile gourmande du berger en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Étoile gourmande du berger

  1. Préparez de fondant:.
  2. Vous avez besoin 130 g de chocolat noir.
  3. Ses 85 g de sucre.
  4. Vous avez besoin 3 de œufs.
  5. Préparez 25 g de poudre d'amandes.
  6. Ses 25 g de farine.
  7. Ses 100 g de beurre.
  8. Vous avez besoin 45 g de d'huile Cœur de Tournesol.
  9. Vous avez besoin de crème au mascarpone à la vanille:.
  10. Préparez 250 g de mascarpone.
  11. Ses 2 c de à s de sucre glace.
  12. Vous avez besoin 2 c de à c d'arôme naturel de vanille Bourbon liquide.
  13. Vous avez besoin 5 cl de lait.
  14. Préparez de perles argentées.
  15. Préparez de mini copeaux de chocolat noir.

Étoile gourmande du berger étape par étape

  1. PRÉPARATION: FONDANT AU CHOCOLAT: Faites fondre au micro-ondes 1 à 2 min le chocolat noir coupés en morceaux avec le beurre et l'huile Cœur de Tournesol Lesieur Mélangez Ajoutez le sucre,la poudre d'amande Mélangez Ajoutez la farine Mélangez Fouettez les œufs Ajoutez-les Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé Versez la préparation dans un moule beurré et fariné,allant au micro-ondes.
  2. Cuisson au micro-ondes 3min puissance max(900w) et 4min à 600w Laissez refroidir avant de démouler Laissez refroidir sur une grille.
  3. PRÉPARATION :CRÈME AU MASCARPONE À LA VANILLE: Fouettez le mascarpone pour le rendre plus souple Ajoutez l'arôme vanille et le lait Continuez à fouettez Ajoutez le sucre glace Fouettez Mettez la crème dans une poche à douille (douille ronde,07 N) Placez au frais.
  4. Dressage: Déposez le gâteau sur un plat de service Pochez des boules régulières de crème sur le gâteau en formant une étoile sur le reste du gâteau, étalez de la crème et déposez dessus des mini copeaux de chocolat noir Déposez des perles argentées Placez au frais avant de servir.

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