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Recette: Gâteaux crus citron/coco (vegan)

Gâteaux crus citron/coco (vegan). Vous êtes ici:Accueil »Recettes »Recette du gateau moelleux citron coco vegan. L'idée c'était un gâteau vegan mais aussi cru puisqu'il n'y a pas de cuisson, il est aussi complètement sans gluten puisqu'il est sans farine. Marie-Sophie L présente sur LCI des gâteaux au chocolat. tout crus !

Gâteaux crus citron/coco (vegan) Cuisine Crue Cuisine Végétalienne Gâteaux Et Desserts Recettes Sucrées Recettes De Cuisine Recettes Saines Gâteau Sans Farine Cuisson Lait. Vous pouvez remplacer la noix de coco par du cacao ou de la Ricoree par exemple. A voir pour les doses selon votre gourmandise. Vous pouvez avoir Gâteaux crus citron/coco (vegan) en utilisant 23 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Vous avez besoin de Biscuit :.
  2. Vous avez besoin 100 g de dattes.
  3. Ses 60 g de d'amandes.
  4. Préparez 20 g de coco râpée.
  5. Ses 1 cs de d'huile de coco.
  6. Préparez 1 de toute petite pincée de sel.
  7. Vous avez besoin de Appareil :.
  8. Ses 75 g de noix de cajou.
  9. Préparez 20 de de sirop d'agave.
  10. Préparez de le jus d'1 citron.
  11. Ses 1 de petite pincée de sel.
  12. Préparez 1 de petite pincée de curcuma (pour la couleur).
  13. Préparez 50 g de mascarpone végane.
  14. Vous avez besoin 20 g de crème de soja.
  15. Préparez 1 g de d'agar-agar.
  16. Préparez 100 ml de d'eau.
  17. Préparez de Gelée :.
  18. Ses 25 ml de d'eau.
  19. Vous avez besoin 100 ml de jus de citron.
  20. Ses 1 cc de sirop d'agave.
  21. Vous avez besoin 1/4 cc de agar-agar.
  22. Préparez 1 de pincée de curcuma.
  23. Vous avez besoin de Coco râpée.

Savourez ces rochers à la noix de coco, vegan et sans gluten ! Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, les graines de la gousse de vanille, le sucre et la fécule. Mélangez, puis ajoutez le lait d'amandes, mélangez à nouveau. Que vous soyez vegan ou non, ces recettes de fêtes sauront vous séduire.

Gâteaux crus citron/coco (vegan) instructions

  1. Biscuit : Mixer le tout et bien tasser au fond du moule. Mettre au frigo.
  2. Appareil : Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant 1 nuit ou 2 h dans de l'eau chaude. Mixer tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar..
  3. Chauffer l'eau et l'agar-agar jusqu'à ébullition pour activer l'agar-agar pendant 1 mn. Ajouter aux ingrédients déjà mixés et mixer à nouveau pour avoir une texture la plus lisse possible. Verser cette préparation sur le moule au frigo et laisser prendre au moins 1h..
  4. Gelée : Faire tout chauffer 1 mn sauf la coco pour activer l'agar-agar. Laisser tiédir et verser cette gelée sur le gâteau. Ajouter un peu de coco râpée et mettre au frigo pendant 4 h minimum. Si vous pouvez + longtemps, c'est encore mieux..

Donnez votre avis sur cette recette de Mousse au citron et chantilly coco vegan ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Ce gâteau est né par hasard. Mais le hasard apporte souvent de bonnes choses. Je me suis mise en tête de réaliser mes laits végétaux.

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