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Recette: Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat

Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat. Réchauffer avant dégustation quelques secondes à mi-puissance au micro-ondes. Le plus fin et moelleux brownie au chocolat – si savoureux qu'il fond dans la bouche ! Faire fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie ou au micro-ondes.

Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. L'incontournable des goûters de vos enfants est sans conteste le brownie au chocolat. On apprécie sa texture fondante, son goût bien chocolatée, et surtout le petit croquant apporté grâce aux fruits secs qui se trouvent à Vous aimez les brownies ? Vous pouvez cuisiner Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat

  1. Ses 100 gr de beurre.
  2. Préparez 25 gr de maizena.
  3. Préparez 25 gr de farine.
  4. Vous avez besoin 200 gr de chocolat noir.
  5. Ses 90 gr de sucre brun candi.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  7. Ses 3 de oeufs.
  8. Ses 1 cuillère à café de levure.
  9. Ses de Ferrero rocher pour la décoration.

Vous savez, ces bons gâteaux fondants au chocolat. Quel délice ce brownie au chocolat blanc ! Il est ultra-moelleux, pas trop sucré ni trop lourd, toujours nickel le lendemain, c'est parfait ! Un détail important tout de même : j'ai utilisé du chocolat Ivoire de chez Valhrona. Ça change pas mal la donne car il est très peu sucré et il a un petit goût de vanille.

Mi-Moelleux mi-brownie au chocolat étape par étape

  1. Faire fondre beurre et chocolat.
  2. Mélanger oeufs + sucres.
  3. Mélanger les deux préparations.
  4. Ajouter farine, levure et maïzena.
  5. Beurrer le moule et enfourner 20 min à 180 degrés.
  6. Décorer avec les Ferrero Rocher une fois le gateau refroidi.
  7. Bon appétit !😋.

Ce gâteau cuit à la vapeur restera moelleux pendant plusieurs jours. De plus, la cuisson sous pression représente un gain d'énergie par rapport à une cuisson au four. Ce dessert est réalisé grâce à une cuisson rapide qui assure un cœur coulant et un extérieur cuit. J'ai reçu des invités et j'ai voulu leur faire des moelleux au chocolat coeur fondant. Ils ont adorés ces fondants qui une fois passés au micro-ondes quelques secondes gardent leur fondant carrément.

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