Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Moelleux aux bananes et pépites de chocolat

Moelleux aux bananes et pépites de chocolat.

Moelleux aux bananes et pépites de chocolat Vous pouvez avoir Moelleux aux bananes et pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Moelleux aux bananes et pépites de chocolat

  1. Préparez de Bananes (2).
  2. Préparez de Pépites de chocolat (125g).
  3. Ses de Beurre (100g).
  4. Préparez de Farine (100g).
  5. Préparez de Sucre (75g).
  6. Préparez de Levure chimique (1/2 sachet).
  7. Vous avez besoin de Sucre vanillé (1 sachet).
  8. Vous avez besoin de Cannelle en poudre (1 bonne pincée).

Moelleux aux bananes et pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffer le four à 250’ C (th.8/9). Mélanger les œufs avec le sucre, le beurre fondu et la farine. Puis mélanger..
  2. Ajouter la levure et la cannelle et remuer..
  3. Incorporer une banane coupée en rondelles et les pépites de chocolat..
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré..
  5. Disposer par-dessus la seconde banane coupée en rondelles, puis saupoudré de sucre vanillé..
  6. Enfournez pour 30 min : le gâteau doit être moelleux et doré..

Post a Comment for "Recette: Moelleux aux bananes et pépites de chocolat"