Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pâte à la carbonara

Pâte à la carbonara.

Pâte à la carbonara Vous pouvez cuisiner Pâte à la carbonara en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pâte à la carbonara

  1. Préparez 1 de boite de lardons.
  2. Préparez 3 de jaunes d'oeuf.
  3. Vous avez besoin de fromage.
  4. Préparez 100 g de parmesan.
  5. Préparez 1 de pot de crème fraiche 50 c.
  6. Ses 2 de oignons.
  7. Préparez 400 g de sphagetti.
  8. Préparez 1 de cuillère huile d'olive.
  9. Vous avez besoin de sel, poivre.

Pâte à la carbonara instructions

  1. Faire revenir pendant 8 minutes les lardons, les oignons dans une poële, dans un saladier mettez la crème fraiche le parmesan, mélanger doucement..
  2. Mettez l'eau à bouillir et mettez une pincée de sel. Les faire al dente.
  3. Une fois les pâtes cuites, égouttez les, les disposez dans le saladier avec la crème fraiche, le parmesan.
  4. Rajouter les lardons, les oignons et les jaunes d'oeuf. C'est prêt, régalez-vous..

Post a Comment for "Recette: Pâte à la carbonara"