Recette: Pâte à la carbonara
Pâte à la carbonara.
Vous pouvez cuisiner Pâte à la carbonara en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pâte à la carbonara
- Préparez 1 de boite de lardons.
- Préparez 3 de jaunes d'oeuf.
- Vous avez besoin de fromage.
- Préparez 100 g de parmesan.
- Préparez 1 de pot de crème fraiche 50 c.
- Ses 2 de oignons.
- Préparez 400 g de sphagetti.
- Préparez 1 de cuillère huile d'olive.
- Vous avez besoin de sel, poivre.
Pâte à la carbonara instructions
- Faire revenir pendant 8 minutes les lardons, les oignons dans une poële, dans un saladier mettez la crème fraiche le parmesan, mélanger doucement..
- Mettez l'eau à bouillir et mettez une pincée de sel. Les faire al dente.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez les, les disposez dans le saladier avec la crème fraiche, le parmesan.
- Rajouter les lardons, les oignons et les jaunes d'oeuf. C'est prêt, régalez-vous..
Post a Comment for "Recette: Pâte à la carbonara"