Recette: ☆Pop Financiers Tigrés☆
☆Pop Financiers Tigrés☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Pop Financiers Tigrés☆ en utilisant 13 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de ☆Pop Financiers Tigrés☆
- Ses de > Pour les Financiers Tigrés.
- Ses 75 g de beurre.
- Préparez 50 g de poudre d’amandes.
- Ses 85 g de sucre glace.
- Préparez 25 g de farine.
- Vous avez besoin 75 g de blanc d’oeufs.
- Préparez 35 g de pépites de chocolat.
- Préparez de > Pour la Ganache.
- Préparez 60 g de chocolat noir (Caraïbe de Valrhona).
- Ses 60 g de crème liquide.
- Ses 10 g de beurre.
- Ses de > Déco.
- Ses 35 g de perles craquantes au chocolat.
☆Pop Financiers Tigrés☆ instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Financiers tigrés : Mélanger les poudre et faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette [-> Un beurre noisette doit être doré et dégager un parfum de noisette. S’il y a des impuretés noires, le filtrer].
- Ajouter le blanc d'oeufs aux poudres, puis le beurre et les pépites de chocolat en mélangeant entre chaque ajout.
- Verser la préparation dans les empreintes à la moitié (comme ici moules glace de chez Silikomart ou bien dans des moules à muffins, mini savarins ou mini kouglofs…).
- Enfourner pour environ 15/20 minutes ou jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Pour la Ganache : Faire bouillir la crème et la verser en 3 fois sur le chocolat haché, en mélangeant avec une maryse entre chaque étape (💡 : Avec une petite quantité comme celle-ci, il se peut que le chocolat ait du mal à fondre totalement, donc le faire grossièrement fondre au micro-onde ou au bain-marie avant) Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la ganache soit parfaitement lisse et brillante.
- Tremper le haut du financier dans la ganache et décorer de billes craquantes. Laisser figer au frais..
- Déguster 😋.
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