Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Rôti de veau au fromage et au bacon

Rôti de veau au fromage et au bacon.

Rôti de veau au fromage et au bacon Vous pouvez avoir Rôti de veau au fromage et au bacon en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Rôti de veau au fromage et au bacon

  1. Préparez 1 de rôti de veau.
  2. Vous avez besoin 10 de tranches de cheddar.
  3. Ses 10 de tranches de bacon très fines.
  4. Préparez de Thym.
  5. Préparez de Herbes de Provence.
  6. Préparez de Huile d'olive.
  7. Ses de Sel & poivre.

Rôti de veau au fromage et au bacon étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)..
  2. Saler et poivrer le rôti de veau, le saupoudrer d'herbes de Provence puis l'entourer avec les tranches de cheddar puis de bacon..
  3. Placer le rôti de veau dans un grand plat allant au four, l'arroser d'huile et ajouter le thym..
  4. Puis cuire 40 minutes au four en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson..
  5. Le laisser reposer plus ou moins 5 minutes avant de le découper en tranches épaisses..

Post a Comment for "Recette: Rôti de veau au fromage et au bacon"