Recette: Rôti de veau au fromage et au bacon
Rôti de veau au fromage et au bacon.
Vous pouvez avoir Rôti de veau au fromage et au bacon en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Rôti de veau au fromage et au bacon
- Préparez 1 de rôti de veau.
- Vous avez besoin 10 de tranches de cheddar.
- Ses 10 de tranches de bacon très fines.
- Préparez de Thym.
- Préparez de Herbes de Provence.
- Préparez de Huile d'olive.
- Ses de Sel & poivre.
Rôti de veau au fromage et au bacon étape par étape
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)..
- Saler et poivrer le rôti de veau, le saupoudrer d'herbes de Provence puis l'entourer avec les tranches de cheddar puis de bacon..
- Placer le rôti de veau dans un grand plat allant au four, l'arroser d'huile et ajouter le thym..
- Puis cuire 40 minutes au four en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson..
- Le laisser reposer plus ou moins 5 minutes avant de le découper en tranches épaisses..
Post a Comment for "Recette: Rôti de veau au fromage et au bacon"