Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé

Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé.

Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé Vous pouvez avoir Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé

  1. Ses 100 g de haricots secs blancs type Mojettes.
  2. Préparez 1 de filet de maquereau fumé au poivre.
  3. Préparez 1 de cuillère a soupe de vinaigre de vin.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de d'huile de noix.
  5. Ses 1 cuillère à soupe de d'huile de tournesol.
  6. Préparez 1 de branche de thym.
  7. Vous avez besoin 1 de feuille de laurier.
  8. Vous avez besoin 1 de pincée de gros.
  9. Vous avez besoin 1 de pincée de bicarbonate de sodium.
  10. Préparez 1 de petit bouquet de ciboulette.

Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé étape par étape

  1. Rincer les haricots à l'eau tiède..
  2. Mettre les haricots dans une casserole avec le thym, le laurier, le sel et le bicarbonate. Couvrir d'eau et laissez cuire à frémissement pendant 1h30 (ajouter de l'eau si besoin)..
  3. Quand les haricots sont cuits, bien les égoutter. laisser refroidir et retirer un maximum les pellicules qui se seront détachées..
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant les huile, le vinaigre et la ciboulette..
  5. Découper le maquereau en morceau..
  6. Dans le saladier mettre les mojettes, le maquereau et la vinaigrette. Mélanger sans écraser et servir..

Post a Comment for "Recette: Salade de Haricots Blancs au Maquereau Fumé"