Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes

Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes.

Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes Vous pouvez cuisiner Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes

  1. Ses 1 de potimarron.
  2. Ses 10 cl de vin blanc.
  3. Préparez 17 ml de crème semi épaisse.
  4. Préparez 100 g de lardon bacon fumé.
  5. Préparez 1 de cac de paprika.
  6. Vous avez besoin de Noix de muscade.
  7. Vous avez besoin 30 g de parmesan râpé.
  8. Préparez 25 cl de lait.

Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes étape par étape

  1. Coupez / épluchez et videz votre potimarron. Taillez-le en cubes. Faites le cuire 25min à la vapeur..
  2. Dans une casserole mettre tout le reste des ingrédients (sauf lardon) avec le potimarron, faites cuire à feux doux plusieurs minutes et mélangez jusqu’à obtenir une sauce homogène. (aidez vous d’un mixeur plongeur si besoin.) ajoutez vos lardons en fin de cuisson..
  3. Réajustez l’assaisonnement selon votre goût. Servez avec des pâtes..

Post a Comment for "Recette: Sauce au potimarron pour accompagner les pâtes"