Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Taboulé libanais

Taboulé libanais. L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive. Attention le boulghour est du blé concassé assez fin, ce n'est pas de la semoule de couscous. Le taboulé ou tabbouleh est une salade à base de persil, de menthe, de tomate et de boulghour.

Taboulé libanais Ladies and gentlemen, voilà enfin LA vraie recette du taboulé libanais ! Véritable pilier de la cuisine libanaise (et nous n'avons aucun mal à comprendre pourquoi !), ce taboulé est délicieusement frais. Recette de Taboulé libanais la mieux notée par les internautes. Vous pouvez cuisiner Taboulé libanais en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Taboulé libanais

  1. Vous avez besoin 1 de grosse tomate.
  2. Préparez 1 de citron.
  3. Préparez 1 de oignon vert.
  4. Préparez 3 bottes de persil frais.
  5. Préparez 1 de demi tasse à café de quinoa.
  6. Ses de Quelques feuilles de menthe fraîche.
  7. Ses 10 cl de d’huile d’olive.
  8. Vous avez besoin de Paprika.
  9. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Découvrez la recette du Taboulé libanais, une recette fraîche absolument parfaite pour se rafraîchir dès l'arrivée des beaux jours au. Découvrez cette recette de taboulé libanais composée de boulghour (ou semoule de couscous), persil, menthe et tomates. Retrouvez une recette de Taboulé libanais, une recette fraiche, vitaminée et facile à réaliser. Le Taboulé libanais est très apprécié durant les chaudes.

Taboulé libanais étape par étape

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau portée à ébullition puis réserver au frais..
  2. Hâcher finement le persil et couper les tomates en petits dés, en conservant le jus. Dans un saladier, mélanger le quinoa avec le persil, les dés de tomates et leur jus. Bien mélanger et réserver au frais pendant 30min..
  3. Ajouter les feuilles de menthe et l’oignon en lamelles. Saler poivrer et ajouter le jus de citron mélangé à l’huile d’olive. Bien mélanger et servir frais avec un houmous fait maison..

Le taboulé libanais, contrairement au taboulé classique que je réalise depuis des années, est très différent : utilisation du boulgour en petite quantité et de beaucoup de persils. Recette de la salade traditionnelle libanaise, transmise par ma belle-mère. La meilleure recette de taboulé libanais du moment ! Taboulé – salade libanaise au persil et boulgour. Okay … Le taboulé libanais, c'est plein de bons souvenirs pour moi !

Post a Comment for "Recette: Taboulé libanais"