Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tartelette fraises à la crème d'amande

Tartelette fraises à la crème d'amande.

Tartelette fraises à la crème d'amande Vous pouvez avoir Tartelette fraises à la crème d'amande en utilisant 16 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tartelette fraises à la crème d'amande

  1. Ses 70 g de farine de sarrasin.
  2. Ses 30 g de poudre d'amandes.
  3. Préparez 50 g de compote sans sucres ajoutés.
  4. Préparez 10 g de d'huile de coco.
  5. Vous avez besoin 10 g de sucre.
  6. Préparez de Vanille.
  7. Préparez de Pâte sablée au sarrasin.
  8. Vous avez besoin de Crème d'amande.
  9. Préparez 40 g de poudre d'amandes.
  10. Préparez 10 g de maïzena.
  11. Vous avez besoin 20 g de compote sans sucre ajouté.
  12. Préparez 30 ml de lait d'amande.
  13. Préparez de Vanille.
  14. Préparez de Sucre.
  15. Vous avez besoin de Arôme Amande.
  16. Vous avez besoin de Quelques fraises.

Tartelette fraises à la crème d'amande instructions

  1. Commencer par mélanger tous les ingredients pour la faire la pâte brisée.
  2. Faire une boule puis l'étaler sur le plan de travail et former 6 ronds (avec un emporte pieces, avec une tasse etc) pour pouvoir mettre la pâte dans le moule à tartelette. Piquer le fond avec une fourchette.
  3. Ensuite, vous mélangez tous les ingrédients pour faire la crème d'amande et vous repartissez dans les 6 tartelettes.
  4. Ensuite vous mettez vos fraises par dessus et enfourner 20 à 25min à 180°. (Variante: Vous pouvez également mettre vos fraises crues si vous préférez après cuisson de la pâte et crème d'amande).

Post a Comment for "Recette: Tartelette fraises à la crème d'amande"