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Recette: Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan. Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Battre les oeufs et le sucre. Incorporer le chocolat et le beurre fondu.

Brownie fondant aux noix de pécan Quand c'est bien fondu, mélanger et ajouter le sucre, les oeufs un par un, la farine, puis les noix de pécan hachées grossièrement. Brownie fondant aux noix de Pécan. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Vous pouvez avoir Brownie fondant aux noix de pécan en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Brownie fondant aux noix de pécan

  1. Préparez 200 g de chocolat patissier à 70% (en dessous c'est pas iG bas !).
  2. Ses 90 g de frutose (ou sucrant de votre choix).
  3. Préparez 70 g de poudre d'amande.
  4. Préparez 70 g de farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff).
  5. Ses 20 cl de lait de coco.
  6. Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure sans gluten.
  7. Ses 60 g de noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat..

Ca m'a fait penser aux version de papi brossard qu'on achète dans trente trois emballages (cherche pas, j'ai compté), et cher. Là c'est super rapide à faire, ce serait dommage de se priver de cet inestimable luxe qui est de se régaler d'un bon gros brownie aux noix de pécan en version vegan. Je pense ne pas avoir à en dire plus pour vous convaincre! Le brownie pour les vrais connaisseurs, une recette de Christophe Michalak.

Brownie fondant aux noix de pécan instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco..
  3. Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites..
  4. Huilez un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Versez-y la prépartion et cuisez 18 minutes. Le dessus va craqueler..
  5. Laissez tiédir ou complément refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse. Servez !.

Imaginez, un brownie bien chocolaté, des noix de pécan torréfiées… À la sortie du four, découvrez un brownie coulant sous sa fine croûte croustillante. Après refroidissement, régalez vous d'un gâteau moelleux et fondant au chocolat et aux noix de pécan. Ce délicieux gâteau au chocolat originaire de Chicago est fait traditionnellement avec des noix de pécan ou des noix de macadamia. J'adore les brownies, surtout les brownies aux noix de pécan. Mais je n'arrive jamais à trouver un bon brownie dans le commerce.

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