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Recette: Fondant chocolat et pépites

Fondant chocolat et pépites. Une recette savoureuse et fondante de gâteau au chocolat et pépites de nougatine. Faire fondre le chocolat noir (je le fais doucement au micro-ondes avec un fond d'eau). Mettre les pépites de nougatine (sans elles, le gâteau est tout aussi bon).

Fondant chocolat et pépites Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées. Pépites de chocolat et graines de courges apportent saveurs et texture à ce dessert. Vous pouvez avoir Fondant chocolat et pépites en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Fondant chocolat et pépites

  1. Ses 4 de oeufs.
  2. Vous avez besoin 200 g de chocolat noir.
  3. Préparez 2 cuillère à soupe de farine.
  4. Ses 1 cuillère à soupe de maïzena.
  5. Préparez 80/100 g de beurre.
  6. Ses 125 g de sucre.
  7. Ses 50 g de pépites de chocolats pour les gourmands.

Ajoutez le beurre fondu et les pépites de chocolat. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les ensuite délicatement à la préparation précédente. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Fondant chocolat et pépites étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180°C Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélangez les oeufs et le sucre..
  2. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez.
  3. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez bien. (ajoutez les pépites ou autres gourmandises) mélangez. Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé (ou légèrement beurré)..
  4. Enfournez pendant 15-20 min (selon les fours) à 180°. La durée de cuisson varie d'un four à l'autre. Surveillez la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau au bout de 10 minutes. S'il en ressort humide et propre, c'est prêt ! Sinon faites cuire quelques minutes supplémentaires. Laissez refroidir quelques minutes..

Répartir la pâte dans les moules à muffin ou à madeleine ou à mini kouglof. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez le à la préparation précédente. Laissez refroidir puis ajoutez les pépites de chocolat. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

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