Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)

Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan).

Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) Vous pouvez cuisiner Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)

  1. Préparez de Pour la meringue :.
  2. Préparez 50 g de d'aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
  3. Ses 40 g de sucre glace.
  4. Préparez 1 cc de citron.
  5. Vous avez besoin de Pour la chantilly coco.
  6. Vous avez besoin 1 boîte de lait de coco.
  7. Préparez 2 cs de sirop d'agave.
  8. Préparez 1 de petit peu de rhum.
  9. Préparez 1 de grosse fraise.

Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) instructions

  1. Pour la meringue : Battre l'aquafaba et quand ça commence à blanchir et à mousser, ajouter le citron. Ajouter ensuite le sucre glace petit à petit et continuer de battre jusqu'à avoir une meringue bien ferme et brillante. Former des petites meringues et cuire au four à 100° pendant 1h.
  2. Pour la chantilly : Prendre une boîte de lait de coco et la mettre au frais plusieurs heures. La partie grasse va durcir. Prélever cette partie solide et la battre en chantilly. Ajouter le sirop d'agave vers la fin et le rhum..
  3. Choisir une grosse fraise. L'évider le plus possible et la remplir avec la chantilly de coco..
  4. Dans une petite verrine, déposer une meringue coupée en morceaux et poser la fraise fourrée par dessus..

Post a Comment for "Recette: Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)"