Recette: Granola maison au chocolat
Granola maison au chocolat.
Vous pouvez cuisiner Granola maison au chocolat en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Granola maison au chocolat
- Préparez 250 g de Flocons d'Avoines.
- Préparez 50 g de d'amandes.
- Préparez 50 g de noix.
- Ses 50 g de noisettes.
- Vous avez besoin 50 g de graines de chia.
- Ses 5 c de à soupe de Sirop d'Agave.
- Vous avez besoin 1 c de à soupe de miel.
- Préparez 1 de tablette de chocolat noir ou pépites (ici 74% cacao).
Granola maison au chocolat étape par étape
- Préchauffer le four à 130° – Dans un saladier, mélanger : flocons d'avoines, amandes, noisettes et les graines de chia.
- Dans une casserole, chauffer le sirop d'agave et le miel en remuant doucement. – Une fois chaud, verser le mélange sec de votre saladier (flocons, amandes, noisettes et graines) sur votre sirop. Remuer remuer.
- Répartir votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé – Laisser cuire 8 à 10 minutes. Sortir du four, remuer pour cuire et faire dorer les flocons non colorés et laisser cuire une seconde fois 8 à 10 minutes (attention, rester à coter de votre four : ne pas cramer les céréales).
- Couper votre tablette de chocolat pendant la cuisson pour réaliser des pépites..
- Une fois la préparation bien dorée : sortir la plaque et déposer vos pépites de chocolat. – Laisser fondre et remuer pour éparpiller du chocolat sur l'ensemble des céréales. – Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit sec (possibilité de placer la préparation au frigo = plus rapide)..
- Placer dans votre boite préférée et déguster !.
Post a Comment for "Recette: Granola maison au chocolat"