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Recette: Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis

Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis. Enfermez les poivrons coupés en deux dans du papier aluminium. Détailler les poivrons en dés et hacher l'ail. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et cuire.

Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis Faites les cuire, essorez et mettez les dans un saladier. Ajoutez votre préparation aux pâtes et mélangez le tout. Ingrédients : oignon, poivron, poivre, oeuf, olive, gruyère. Vous pouvez cuisiner Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis

  1. Vous avez besoin 30 g de poivrons colorés surgelés.
  2. Ses 10 de fleurettes de Brocoli surgelées.
  3. Vous avez besoin 3 de Œufs.
  4. Préparez 1 de poignet de Mozzarella râpée.
  5. Ses 1 de poignée d'un mélange de graines.
  6. Ses 1 de poignée de Noix de cajou.
  7. Préparez 2 gousses de d'ail.
  8. Ses de Herbes aromatiques de votre choix.
  9. Ses 1 c. à café de Curcuma en poudre.
  10. Préparez de Huile d'olive.
  11. Préparez de Sel et poivre.

Laver les poivrons, ôter l'intérieur, couper en petits dés puis ajouter à l'oignon. Faire cuire le tout, en ayant poivré et mis du cumin, à feu moyen. Omelette aux brocolis : Cette omelette de brocolis et de fromage de brebis est facile à réaliser. Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter le sel, le poivre la muscade, puis ajouter les échalotes, dès qu'elles dorent légèrement ajouter les brocolis.

Omelette aux 3 Poivrons et Brocolis instructions

  1. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites dorer le brocoli avec l'ail émincé quelques instant. Salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive..
  2. Battez les œufs avec le Curcuma dans un récipient. Ajoutez le fromage râpé, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez bien..
  3. Rassemblez les poivrons au centre de la poêle et les encercler à l'aide d'un emporte pièce rond. Versez les œufs battus dans la poêle, faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Quand l'omelette commence à prendre retirez l'emporte pièce avec un gant pour ne pas vous brûler. Déposez les fleurettes tout autour sur le dessus. Parsemez d'herbes aromatique à votre convenance et laissez cuire à nouveau pendant 2-3 minutes à couvert ; cela vous évite de tourner l'omelette..
  4. Pendant ce temps faites griller à sec (c'est à dire sans huile) les noix de cajou et les graines dans une poêle bien chaude. Remuez régulièrement la poêle pour éviter qu'elles colorent de trop. Avant de servir, décorez avec les graines et dégustez aussitôt !.

Verser ensuite les oeufs battus sur le poivron et cuire l'omelette jusqu'à obtention d'une belle couleur doré. Pour cuisiner une omelette : utiliser de l'enduit à cuisson au besoin. Ajouter le quart du mélange d'œufs dans la poêle chaude pour couvrir le fond. Dans un saladier fouetter: Les œufs. Dans une poêle ajouter: Le beurre.

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