Recette: Pain perdu
Pain perdu. Ajouter à mes carnets. la recette Pain perdu. Pass the whipped cream at the table. Pain Perdu makes modern music on less-modern tools, namely Nintendo Gameboys.
Pain Perdu I. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Pain perdu literally means "lost bread." The recipe was created as a scrumptious solution for what to do with stale loaves that were about to be "lost" or thrown out. It's a smart way to use up any leftover. Vous pouvez cuisiner Pain perdu en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pain perdu
- Préparez de Les restes de pain… Pour 1 baguette.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 30 dl de lait d'amande (à défaut de lait tout court!).
- Préparez 2 cuillères à soupe de sucre (roux je préfère).
- Ses 1 de peu d'huile qui supporte la cuisson (olive mais c'est parfumé, ou pépin de raisin, ou mélange 4 huiles…).
- Préparez 1 de peu de sucre glace pour le décor.
Learn how to make my Pain Perdu Recipe the "Original" French Toast. An easy recipe for a delicious breakfast treat that will put any stale bread to good use! When you spend time in French homes you. Pain-perdu — nm endroit aride peu propice à la culture Centre de la France … Glossaire des noms topographiques en France.
Pain perdu étape par étape
- Battre les oeufs avec le sucre et le lait d'amande..
- Couper les restes de pain en tartines. Les mettre à tremper dans la préparation pour qu'elles s'imbibent bien..
- Faire cuire dans une poêle dans l'huile bien chaude des deux côtés (je ne sais pas combien de temps… sans doute moins de 2mn de chaque côté). Les tranches doivent être bien grillées..
- Servir tiède, c'est meilleur! Au retour d'une journée de ski ou d'une sortie en plein air, c'est un régal! On peut enrichir avec du miel ou de la confiture….
Découvrez la fameuse recette du pain perdu. Pour un pain perdu moelleux et pas noirci, utilisez de préférence une grande poêle et vérifiez bien que son revêtement anti-adhésif est intact. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. Pain Perdu–literally "lost bread"–was a simple breakfast of day-old French bread dredged in beaten eggs and pan-fried in butter. J'aime déguster le pain perdu saupoudré de sucre semoule pour un croquant bien agréable.
Post a Comment for "Recette: Pain perdu"