Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Risotto à la courge butternut

Risotto à la courge butternut.

Risotto à la courge butternut Vous pouvez avoir Risotto à la courge butternut en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Risotto à la courge butternut

  1. Préparez 1/2 de butternut.
  2. Préparez 150 g de riz arborio.
  3. Ses 1/2 de oignon.
  4. Préparez 10 cl de vin blanc.
  5. Vous avez besoin 1 l de bouillon.
  6. Préparez 1 de noix de beurre.
  7. Ses de Parmesan.
  8. Ses de Sel, poivre.

Risotto à la courge butternut étape par étape

  1. Faire revenir les oignons dans de l'huile puis déplacer au vin blanc. Une fois évaporé, ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide..
  2. Lorsqu'il ne reste plus assez de bouillon pour la butternut, verser le tout sur le riz pour que l'ensemble continue à cuire..
  3. Lorsqu'il ne reste plus assez de bouillon pour la butternut, verser le tout sur le riz pour que l'ensemble continue à cuire..
  4. Lorsque le riz est fondant, ajouter du beurre et assaisonner au goût. Servir et saupoudrer de parmesan..

Post a Comment for "Recette: Risotto à la courge butternut"