Recette: Ruchella - pâte à tartiner maison
Ruchella – pâte à tartiner maison.
Vous pouvez cuisiner Ruchella – pâte à tartiner maison en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Ruchella – pâte à tartiner maison
- Ses 125 g de sucre en poudre.
- Ses 50 ml de d'eau.
- Ses de Quelques gouttes de citron.
- Vous avez besoin 125 g de noisettes en poudre.
- Préparez 20 g de beurre.
- Préparez 20 cl de crème fraiche.
- Vous avez besoin 1 de peu de lait.
- Vous avez besoin 275 g de chocolat au lait 32%.
- Vous avez besoin 75 g de chocolat noir 70%.
Ruchella – pâte à tartiner maison instructions
- Confectionner tout d'abord le caramel en mettant le sucre, l'eau et quelques gouttes de citron dans une casserole sur le feu. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que la mixture prenne une coloration brune..
- Ajouter hors du feu la poudre de noisette en mélangeant bien, puis le beurre, la crème fraiche..
- Rajouter le chocolat coupé en carrés et remuer en remettant à feu très doux jusqu'à disparition des carrés..
- Corriger la texture avec un peu de lait pour que le mélange soit ni trop liquide ni trop épais. Penser qu'en refroidissant la pâte va se figer..
- Verser dans un grand pot et mettre au frais. Se conserve au frigo et se consomme dans les 9 jours… mais vous l'aurez fini avant!.
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