Recette: Scones aux pépites de chocolat et raisins secs
Scones aux pépites de chocolat et raisins secs.
Vous pouvez avoir Scones aux pépites de chocolat et raisins secs en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Scones aux pépites de chocolat et raisins secs
- Préparez 225 g de farine.
- Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure chimique.
- Préparez 1 de oeuf.
- Vous avez besoin 5 cl de lait.
- Ses 40 g de beurre.
- Vous avez besoin 80 g de sucre + un sachet de sucre vanillé.
- Préparez 2 de grosses poignées de raisins secs.
- Ses 3 de grosses poignées de pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
Scones aux pépites de chocolat et raisins secs instructions
- Préchauffez votre four à 180° C Battez l 'oeuf avec le lait Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre en morceau, sablez la pâte avec les mains. Ajouter le mélange lait/oeuf, (garder 2 cuillères à soupe pour badigeonner les scônes avant la cuisson) Malaxez jusqu'à obtenir une boule. Sur une feuille de papier sulfurisé, abaissez la pâte en rond, comme une pâte à pizza, en laissant un peu d'épaisseur..
- Découpez en 12 parts, puis espacez les morceaux entre eux, badigeonnez avec le restant de lait et saupoudrez de cassonade..
- Enfournez pour 12 minutes, à la sortie du four laissez refroidir sur une grille. Ou dégustez tiède, c est encore meilleur !.
Post a Comment for "Recette: Scones aux pépites de chocolat et raisins secs"