Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs.

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs Vous pouvez avoir Scones aux pépites de chocolat et raisins secs en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

  1. Préparez 225 g de farine.
  2. Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure chimique.
  3. Préparez 1 de oeuf.
  4. Vous avez besoin 5 cl de lait.
  5. Ses 40 g de beurre.
  6. Vous avez besoin 80 g de sucre + un sachet de sucre vanillé.
  7. Préparez 2 de grosses poignées de raisins secs.
  8. Ses 3 de grosses poignées de pépites de chocolat.
  9. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs instructions

  1. Préchauffez votre four à 180° C Battez l 'oeuf avec le lait Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre en morceau, sablez la pâte avec les mains. Ajouter le mélange lait/oeuf, (garder 2 cuillères à soupe pour badigeonner les scônes avant la cuisson) Malaxez jusqu'à obtenir une boule. Sur une feuille de papier sulfurisé, abaissez la pâte en rond, comme une pâte à pizza, en laissant un peu d'épaisseur..
  2. Découpez en 12 parts, puis espacez les morceaux entre eux, badigeonnez avec le restant de lait et saupoudrez de cassonade..
  3. Enfournez pour 12 minutes, à la sortie du four laissez refroidir sur une grille. Ou dégustez tiède, c est encore meilleur !.

Post a Comment for "Recette: Scones aux pépites de chocolat et raisins secs"