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Recette: Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes

Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes.

Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes

  1. Ses 1 de pâte feuilletée.
  2. Ses 16 de noix de Saint Jacques.
  3. Vous avez besoin 3 de échalotes.
  4. Ses 50 gr de beurre.
  5. Ses 15 cl de crème liquide entiere.
  6. Préparez 15 cl de vin blanc.
  7. Ses de Sel, poivre.
  8. Ses de Baies roses.

Tarte fine aux Saint Jacques et espuma d’echalotes instructions

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Épluchez et hachez finement les échalotes. Les faire revenir dans la moitié du beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié à feu doux..
  2. Ajoutez la crème et laissez cuire 2 minutes. Mixez cette préparation, salez, poivrez et filtrez grâce à un chinois. Versez cette préparation dans un siphon, fermez et ajoutez la cartouche de gaz. Secouez énergiquement et réservez au bain marie à feu doux..
  3. Coupez des cercles de pâtes feuilletée de 15 cm de diamètre, percez à la fourchette pour ne pas que cela gonfle et les mettre au four pendant 15 minutes..
  4. Poêlez les noix de saint jaques dans le reste de beurre, 1 minute sur chaque face. Salez, poivrez..
  5. Passez au dressage juste avant de servir. Sur chaque disque de pâte feuilletée, déposée l’epusma d’échalotes, et les noix de saint jaques coupées dans la longueur. Vous pouvez décorer avec quelques baies roses. Bonne dégustation !.

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