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Recette: 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢.

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 Vous pouvez cuisiner 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de 41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢

  1. Ses 500 g de poitrine de porc nature (pas fumée ni salée).
  2. Préparez de Marinade.
  3. Ses 1 de grosse c. à soupe poivre.
  4. Préparez 6 c. à soupe de sauce soja sucrée.
  5. Vous avez besoin 3 c. à café de vinaigre de riz.
  6. Préparez de Facultatif ⚠condiments de votre choix (herbes de Provence etc..).
  7. Vous avez besoin de Croûte de sel.
  8. Préparez 1 kg de gros sel.
  9. Ses 4 de blancs d'œuf.
  10. Ses 1 c. à café de vinaigre de riz.

41• 🥓 Poitrine de porc grillée à l'asiatique🥢 étape par étape

  1. Retournez votre poitrine et faites des entailles dans la chair sans toucher la couenne..
  2. Dans un bol, versez le poivre/sauce soja sucrée/vinaigre de riz (et les condiments supplémentaires si vous le souhaitez.) Et mélangez le tout. À l'aide d'un pinceau ou cuillère badigeonnez délicatement votre chair et pensez bien à badigeonnez à l'intérieur de vos entailles. ⚠️ ATTENTION N'EN BADIGEONNEZ PAS SUR LA COUENNE. ⚠️.
  3. Retournez votre poitrine côté couenne et faites une vingtaine de trous à l'aide d'un couteau pointu et badigeonnez-la uniquement de vinaigre de riz sur toute la surface de la peau..
  4. Dans un saladier, versez 1 kg de gros sel ajoutez les 4 blancs d'œuf et mélangez le tout..
  5. Sur un papier cuisson, mettez une couche de préparation de croûte de sel, posez votre poitrine dessus et recouvrez-la entièrement. Enfournez 45 minutes à 210°C chaleur tournante..
  6. Une fois la croûte bien durcie et dorée, sortir du four..
  7. Cassez la croûte à l'aide d'un marteau de cuisine ou d'un rouleau à pâtisserie..
  8. Retirez un maximum de gros sel en grattant avec un couteau et remettez au four 15/20 minutes à 250°C (uniquement sur le mode grill du dessus.).
  9. À l'aide de la pointe de votre couteau touchez la couenne. Si elle est bien dorée et durcie elle est cuite (la peau sera bien craquante !!) 😛🤤 Vous pouvez la sortir du four..
  10. Et voilà votre délicieuse poitrine de porc à l'asiatique au cœur juteux et fondant et sa peau croustillante est prête ! Bon appétit !! 🥓🥢.

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