Recette: Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais
Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais.
Vous pouvez cuisiner Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais en utilisant 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais
- Préparez de Purée:.
- Vous avez besoin 1 de panais.
- Ses 4 de carottes.
- Vous avez besoin 1 de pomme de terre.
- Préparez de Sel poivre.
- Préparez 1 cuillère à soupe de crème épaisse 15%MG.
- Ses de Figues roties.
- Ses 125 g de figues.
- Préparez 20 g de beurre doux.
- Ses 1 de cas de miel.
- Ses 1 de pincée de cannelle.
- Ses de Aiguillettes de canard :.
- Vous avez besoin 300 g de d’aiguillettes de canard.
- Vous avez besoin 20 g de beurre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
- Ses 1 cuillère à soupe de miel.
- Ses de Fleur de sel.
Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais instructions
- Purée : éplucher vos carottes, le panais et la pomme de terre en petit morceaux et faire cuire 30min dans l’eau bouillante. Égouttez vos légumes. Mettre le tout dans un mixeur avec une cuillère à soupe de crème épaisse allégée. Salez et poivrez..
- Figues rôties : coupez vos figues en 4. Déposez les dans un plat pouvant aller au four. Y mettre le beurre et le miel et la cannelle en poudre. Enfournez à 235degré pendant 10min..
- Aiguillettes de canard : dans un poêle avec du beurre, faites revenir vos aiguillettes à feux doux pendant 5 min. Réservez votre viande. Dans la poêle encore chaude, mettre votre vinaigre balsamique et le miel. Mélangez. Faites revenir rapidement vos aiguillettes dans la préparation..
- Bon appétit.
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