Recette: Aiguillettes de poulet panées et guacamole
Aiguillettes de poulet panées et guacamole.
Vous pouvez avoir Aiguillettes de poulet panées et guacamole en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Aiguillettes de poulet panées et guacamole
- Vous avez besoin 300 gr de d’aiguillettes de poulet.
- Ses 2 de oeufs battus.
- Préparez de Chapelure.
- Vous avez besoin de Farine.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de d’épices pour poulet.
- Préparez de Sel et poivre.
- Préparez de Pour la guacamole:.
- Préparez 2 de avocats bien mûrs.
- Ses de Le jus d’un demi 🍋.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive.
- Préparez 1/2 de petite échalote.
- Préparez de Sel et poivre.
- Ses de Quelques feuilles d’herbes fraîches au choix (coriandre, basilic, ciboulette).
Aiguillettes de poulet panées et guacamole étape par étape
- Préparer la guacamole en mixant les avocats coupés en morceaux, l’huile d’olive, les herbes fraîches, le jus de citron, l’échalote, le sel et le poivre. Réserver au frais.
- Préparer la chapelure en la mélangeant avec le sel, le poivre et les épices pour poulet.
- Paner les aiguillettes de poulet en les trempant d’abord dans les oeufs, puis dans la farine, puis à nouveau dans les œufs et terminer par les enrober de chapelure.
- Recouvrir le fond d’une poêle d’huile d’olive et la faire chauffer assez que pour faire frire les aiguillettes.
- Faire colorer les aiguillettes panées des deux côtés.
- Servir avec la guacamole.
- Bon appétit !😋.
Post a Comment for "Recette: Aiguillettes de poulet panées et guacamole"