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Recette: Batbout façon pain kebab

Batbout façon pain kebab. Batbout (pain marocain à la poêle). Un peu de boulange aujourd'hui avec cette recette de Batbout marocain, des petits pains marocains que j'avais vu chez ma très chère Lou du blog Loustika et que j'avais eu l'occasion de voir chez Fatima du blog les joyaux de sherazade. Ce pain batbout traditionnel se déguste nature ou bien farci et est très apprécié surtout pendant le mois de ramadan où il est toujours la bienvenue pour accompagner la harira ou le tajine aux olives!

Batbout façon pain kebab Recette De Pide, Recette Pain Arabe, Roulé Au Fromage, Viande Hachée, Pain Farci, Tarte. Ma version de Batbout marocain, farci aux carottes, une recette très appréciée par ma famille. Mélanger la farine avec la semoule fine, ajouter la levure, le sucre, l'huile et le sel. Vous pouvez avoir Batbout façon pain kebab en utilisant 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Batbout façon pain kebab

  1. Préparez 500 g de farine.
  2. Ses 150 g de semoule extra fine.
  3. Ses 1 de c.cafe de levure boulangère.
  4. Préparez 2 de c.soupe d’eau.
  5. Vous avez besoin 1 de pincée de sucre.
  6. Préparez 1 de c.café de sel.
  7. Ses 320 ml de d’eau.
  8. Ses de 👇🏽.
  9. Préparez du de Poulet marinade.
  10. Préparez de Mélangez piment doux.
  11. Vous avez besoin de poivre,.
  12. Ses de Sel,.
  13. Préparez de Curcuma,.
  14. Préparez de Gingembre,.
  15. Ses de Curry,.
  16. Vous avez besoin de 1 yaourt nature,.
  17. Vous avez besoin de Herbe de Provence.
  18. Vous avez besoin 1 brique de crème liquide.

Ramasser d'eau tiède et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. S'inspirant de la pâte magique, cette pâte à batbout a besoin de moins de temps de pause. Pas besoin de laisser lever la pâte des heures. Poursuivre la cuisson des autres galette de la même façon.

Batbout façon pain kebab étape par étape

  1. Commencez par mélanger la levure et les 2 c.soupe d’eau et une pincée de sucre. Dans le robot mélangez la farine, la semoule, sel, le mélange de levure et commencez à pétrir. Rajoutez l’eau petit à petit. Pétrir 10 min.
  2. Sortir la pâte du robot faire des boule puis étalez en long. Chauffez votre poêle, lorsqu’elle est chaude passez à la cuisson. (Votre pâte n’a pas besoin de temps de repos)..
  3. Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec le poulet. Cuire à la poele. Lorsque votre poulet est cuit ajoutez la crème liquide. Garnir vos pains.

Bonne réalisation et bonne dégustation ! Mettez les ingrédients dans votre machine à pain en commençant par les liquides puis sélectionnez le programme « Pâte ». recette du pain kebab maison, un pain rond turc souvent utilisé pour garnir les sandwich à préparer très facilement au pétrin. Recette du pain kebab maison (ou pide, signifiant pain). Vous cherchez des recettes pour batbout ? Find pain kebab stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.

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