Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Beignets de légumes

Beignets de légumes.

Beignets de légumes Vous pouvez avoir Beignets de légumes en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Beignets de légumes

  1. Ses 1/2 de brocoli.
  2. Vous avez besoin 1 de chou-fleur.
  3. Préparez 1 de oeuf.
  4. Vous avez besoin 125 g de farine.
  5. Vous avez besoin 10 cl de lait.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive.
  7. Préparez de Sel.
  8. Préparez de Poivre.
  9. Vous avez besoin de Bain de friture.

Beignets de légumes étape par étape

  1. Versez la farine tamisée dans une terrine, ajouter l’œuf entier au milieu avec 1 pincée de sel et 1 cuil. à soupe d’huile. Délayez peu à peu avec le lait et 10 cl d’eau. Mélangez vigoureusement afin d’obtenir une pâte bien lisse. Réservez 30 min. Lavez et coupez les légumes. Faites chauffer le bain d’huile. Trempez les légumes dans la pâte, égouttez-les rapidement et plongez-les 3 min dans l’huile chaude..
  2. Déposez les beignets sur du papier absorbant, salez, poivrez et réservez au chaud jusqu’au moment de servir..

Post a Comment for "Recette: Beignets de légumes"