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Recette: Biryani aux légumes

Biryani aux légumes. Retrouvez une recette de Riz biryani aux légumes, un plat végétarien ou en accompagnement de poulet aux viandes comme dans les restaurants indiens. Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Ajouter le concentré de tomate au reste des légumes dans la poêle ; mélanger et laisser cuire. Dégustation du riz Biryani aux légumes du Dollarama.

Biryani aux légumes Partager à mes amis. la recette Murgh Biryani (poulet biryani). Hyderabadi aloo biryani is a easy Indian food recipe. Biryani Recipes, Biryani Recipes In Urdu. Vous pouvez cuisiner Biryani aux légumes en utilisant 26 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Biryani aux légumes

  1. Vous avez besoin 250 g de riz.
  2. Préparez 100 g de yaourt ou crème végétale.
  3. Préparez 100 g de carottes.
  4. Vous avez besoin 50 g de pommes de terres.
  5. Vous avez besoin 200 g de chou fleur.
  6. Préparez 50 g de petits pois.
  7. Ses 2 cc de concentré de tomates.
  8. Ses 1 de oignon.
  9. Vous avez besoin 2 de ail.
  10. Vous avez besoin 1 de poignée de raisins secs.
  11. Ses 1 de poignée de noix de cajou.
  12. Préparez de Coriandre fraîche.
  13. Préparez de Épices :.
  14. Préparez 1 cc de curry.
  15. Vous avez besoin 1 cc de coriandre.
  16. Ses 1 cc de curcuma.
  17. Vous avez besoin 1 cc de paprika.
  18. Vous avez besoin 1 cc de cumin en graines.
  19. Préparez 3 de clous de girofle.
  20. Ses 1 de bâton de cannelle ou 1 pincée de cannelle en poudre.
  21. Vous avez besoin 1 cc de gingembre en poudre.
  22. Préparez 2 de feuilles de laurier.
  23. Ses 3 de cardamomes.
  24. Vous avez besoin de Huile.
  25. Vous avez besoin de Sel.
  26. Vous avez besoin de Poivre.

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Biryani aux légumes instructions

  1. Préparer les légumes : éplucher et tailler en petits dés la pomme de terre, les carottes, le chou-fleur. Éplucher et presser l'ail. Ciseler l'oignon..
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les graines de cumin, les clous de girofle, du poivre, la canelle, la cardamome écrasée. Laisser chauffer quelques minutes puis ajouter les raisins secs et les noix de cajou..
  3. Ajouter ensuite les oignons et mélanger. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les légumes : pommes de terre, carottes, chou fleur, petits pois, et mélanger..
  4. Assaisonner avec l'ail pressé et le gingembre. Laisser cuire 5 minutes..
  5. Dans un bol mélanger le yaourt et les épices en poudre suivantes : coriandre, curcuma, paprika et curry. Ajouter ce mélange dans la poêle contenant les légumes. Remuer et laisser cuire 10 minutes..
  6. Pendant ce temps, faire cuire le riz pendant 8-9 minutes, pour qu'il soit encore un peu ferme..
  7. Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau. Ciseler la coriandre fraîche. Verser la tomate et la coriandre dans la poêle. Saler. Laisser cuire 5 minutes..
  8. Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le verser dans la poêle avec les légumes. Mélanger pour que tout le riz soit bien coloré. Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes de plus..

Hyderabadi mutton biryani or kacha gosht ki biryani is a traditional style of making the biryani by cooking the raw meat with spices for a couple of. Biryani is fragrant long-grained rice with meat or vegetables cooked in spices. This recipe calls for goat meat and traditional Indian seasoning. Malabar Prawn Biryani – This biryani made with prawns (also known as Shrimp) is a delicacy from the Malabar region of Kerala. This recipe is a winner, that both kids and adults enjoy every time..

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